AUTORETRATO

Falo um pouco de mim

Nada de mais sou assim

Um auto retrato em relevo

Que sente na pele o contorno

Sou igual ao vento quente

Em um verão marcante

Sou quente,muito quente

Deixo o desejo de um banho

Eu caminhando sempre

Em um caminho desconhecido

Olhando o futuro incerto

E um agora perfeito

Só incompleto...fui