O céu por Testemunha
A carícia da brisa parece sair da minha alma
Ouve-se ao longe uma monótona canção
Sinto meu corpo estremecer na escuridão
Vejo apenas uma débil fumaça que sai de uma
Chaminé que foge sem querer ser percebida
A névoa cai e deixa a saudade e a solidão no coração
E o que mais me persegue?
desânimo...desesperraça... o desalento...
...o dia morreu , o sol sefoi e a noite nasceu e o que sobrou ???
*******************************Kalena