O QUE VEJO DESSE MUNDO
Eu vejo um mundo de dor
Sem paz sem amor
A ganancia do poder
Nos fazendo sofrer
Tantas guerras sem sentido
Os irmãos se destruindo
Com ódio no coração
Matando a paz de uma nação
Quanto sangue
Ainda vão se derramar
Antes de aprender
Que tudo aqui vai acabar?
Falta paz, falta amor
Falta Deus no coração
Desses homens sem pudor
Amargando a solidão
Eu vejo o amor se esvair
Há ódio nos olhos humano
Só querendo destruir
Como a mão de um tirano
Luiz Carlos Santos