Só quero....
Quero sentir sua mão
percorrendo meu corpo
Escrevendo versos
tatuando suas digitais.
Quero sentir desejos escritos
decifrados em cada letra
palavras de amor.
Quero fantasias
Descortinando meus sonhos.
Bordando, pintando e rabiscando
numa tela a dois .
Quero música sussurrando meu nome
Sonho real
cantado, escrito
com direito autoral.