MÁGICO DESPERTAR
MÁGICO DESPERTAR
Hoje eu queria tudo que é novo,
para matar
a minha sede de amanhã.
Alguem surgindo com novas propostas
e eu fugindo
e deixando tudo
por um "conto de fadas"
que ainda não li.
Hoje eu queria ir em busca
de novos acertos e erros,
de consequências alquímicas,
emoções
de cheiro e tato.
Carinhos
que venham pelo ar,
sem mãos...
sem boca...
Vibrações
com lembranças de infância.
Presença sem corpo
que chega no vento.
Transmutação
de tudo que é velho,
interno e conhecido;
para os portais misteriosos
da aventura e do desconhecido.
Hoje eu queria
penetrar o exterior.
INTERAÇÃO
BELÍSSIMA INTERAÇÃO DO POETA
STELO QUEIROGA
Hoje eu queria algo assim parecido
Fiquei te lendo desapercebido
Não vi passar o querer almejado
Então cismei e vi extasiado
Teu verso realizava meu pedido