Despoetar
Derramam-se as lágrimas
Derrubam-se os muros
Deleitam-se os amantes
Deslumbram-se os olhares
Desabrocham-se as flores
Desfiam-se as teias
Desfazem-se as rotinas
Debruçam-se os pensamentos
Desnorteiam-se as realidades
Despontam-se os horizontes
Desvaem-se os ódios
Descobrem-se os amores
Desnudam-se os homens reais