AMAR, É UMA DISPOSIÇÃO
DO CORAÇÃO,
QUE IMPULSIONADO PELO SENTIMENTO,
DESENVOLVE COM PRECISÃO,
TODA A BELEZA DA SUA CRIAÇÃO.

AMAR É OUSAR,
É SE ENTREGAR E SONHAR,
E A PRÓPRIA VIDA VALORIZAR,
PELA FELICIDADE
QUE ESTA A SE BUSCAR.

AMAR, NÃO É UM SENTIMENTO QUALQUER,
QUE SE DESEJA E QUER,
POIS VEM COMO MANDAMENTO,
PARA SER POSTO EM PRÁTICA
A TODO MOMENTO.

NÃO É  SACRIFÍCIO,
SE PERDER NESTE OFÍCIO,
ONDE NENHUM ARTIFÍCIO,
É CAPAZ DE DESTOAR,
A FORMULA DO AMAR.

EXPRIMIR O AMAR,
NÃO É SUBMISSÃO,
É UMA PERFEITA AÇÃO,
ATRIBUÍDA PELO CORAÇÃO,
SENDO ESTA A MAIS BELA,
DE TODAS AS FORMAS
DE EXPRESSÃO.

AMAR, NÃO É SIMPLESMENTE GOSTAR,
MAS EM ORAÇÕES MANIFESTAR,
TODO O PRAZER,
DE COM ELE CONVIVER,
DEPOSITANDO EM CADA SER,
O AMOR, QUE NOS FAZ,
VIVO PERMANECER.


IVANILDO NUNES
02/01/2013
20hs35min



 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 07/10/2014
Código do texto: T4990863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.