A tecelã
Há tempos entretenho-me
numa nova arte.
Sou artesã.
Compilo fios a fios de sonhos
Na roca da vida.
Coloro o oxigênio
que dá cor e sentimentos
Às fibras de ternura.
E dou um toque calmo
da paciência de quem admira
um quadro belo
E inusitado à frente.
Sugo a energia
Que teima
Em escorrer
pelos quatro cantos
do mundo.
Para enxergar claramente
os prados floridos
e os horizontes verdejantes.