Natimorto

Tecla “Esc”.

Excretado no pileque... Daquele escroto.

Sou eu aquele mioma,

A suma, a soma... De todos os zeros canhotos?

Tecla “Enter”.

Maldito o fruto do teu ventre... Pau que nasceu torto?

Sou eu aquele mioma,

Mas meu cérebro funciona... Ziguezagueia entre a zaga o zigoto.

Tecla “Shift”.

Compus eu um novo script... Para vosso total desconforto.

Sou eu aquele mioma,

Nasci com boca fui a Roma... Mesmo com o pessimismo do piloto.

Tecla “Del”.

Pra dedéu... Fito o feto feito arroto.

Sou eu aquele mioma,

Mas vim à tona, toma! Quem disse natimorto?