Eternamente

E se as rugas insistirem em sabotar minha face?

E se meus pensamentos se nublarem entorpecidos?

E se a noite não vier depois do dia duro?

Meu coração será por ti o que és por mim.

E se meus cabelos insistirem em cair?

E se meus pés não mais sentirem o chão?

E se o dia não mais brilhar intenso sobre nós?

Meu coração será por ti o que és por mim.

E se a gérbera não mais buscar o sol?

E se o pássaro não mais homenagear o arrebol?

E a palmeira não mais alçar os céus de anil?

Meu coração será por ti o que és por mim.

E se, enfim, o mundo não mais nos agraciar?

E se, enfim, o tempo insistir em querer parar?

E se, enfim, o adeus se fizer sem mesmo um acenar?

Meu coração será por ti o que és por mim.