A CARTILHA - LIÇÃO 3
A CART(ilh)A DE (São) PAULO
CANTAREIRA
Paulo já bebe seu morto
Ninguém entende o colapso
Procuram o autor do lapso
Planejador absorto
Cântaros esperam vazios
Nunca ouviram sobre estios
Hissopo é puro vinagre
Sem água não há milagre
Teus rios são marginais
Teus vales industriais
Na bolsa muitos valores
E a sede te impondo horrores
Convém rezar pra Gonzaga
Que hoje é morador do céu
Faça em baião um escarcéu
E Pedro a chuva nos traga