Aurora boreal
Inspirado em "Transcedência"
Do Poeta: Anjo Sidéreo.
Aurora Boreal
Translúcida Luz
Acontece
Quando menos esperamos
Luzes e cores
Feito andores em procissão
Sinos de Igreja
No horário das missas...
No horário da procissão dos Poetas.
Nosso ser é único, quando lúcido e lúdico, reluz!
E cá transborda feito matizes de rios...
Sou navios e embarcações no cais
Que quase atracam no porto
As vezes ficam à deriva
Feito mar-morto.
Tudo fica surreal, quando vemos a crosta terrestre
"De cima"!... Na imaginação!...
Viajando no Universo dos Versos,
Dá-me um segundo, preciso respirar...
Deleito-me com meus pensamentos
São sopros de vento
Conversando com o sumo das pedras e esferas celestes!
De onde vim?
Para onde vou?
Sou enfim...Confins...De apenas pensamentos!...
Tony Bahi@.