TE ALCANÇAR...

Quando o ser é desprezado

E se faz qualquer desdém

Perde-se toda uma glória

Que consta da dignidade

Do ofício do escrever aqui

Registro versos de só amor

Em benefício dum próximo

Que pode morar bem longe

Eis que exprimo a vontade

Duma poesia já adormecida

Em poros que de tanto amar

Prima pela lei da felicidade

Amplos prazeres tu me dás

Na bravura desta distância

Que alcança tantas estrelas

Num só golpe imensa paixão

Que agrada tanto o coração

Em palcos de vários prazeres

Transformes de hora quente

A raia vazia de poeta na mão...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 07/10/2014
Código do texto: T4990735
Classificação de conteúdo: seguro