NA NATUREZA

Sedutor
o pêssego confiante
assedia a pera
sensual.

     Uma fímbria de sol
     fluente
     atravessa a fruteira
     indiferente!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/10/2014
Código do texto: T4990706
Classificação de conteúdo: seguro