SOU UMA MULHER, SOMENTE...

Dengosa e corajosa,

Verdadeira e audaciosa,

Este é meu jeito de ser.

Sou feliz, apesar de sofrer.

Acredito no amor. Sou carinhosa.

Gosto de agir com moderação,

Mas, às vezes sou impetuosa,

Deixo de ser brisa e viro vulcão.

Sou apaixonada pela simplicidade,

Minha força está na sensibilidade

De ouvir o que me diz o coração

Sem, contudo, perder a razão.

Busco minha inspiração

Na beleza que me rodeia

E deixo que a emoção

Corra solta em minhas veias.

Sou assim: realista e sonhadora,

Tenho magia, mas não sou vidente

De anjo tenho pouco, sou mesmo é pecadora...

Sou uma mulher, somente...

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 24/05/2007
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T499070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.