Poesia do Ser
Esperma e Óvulo
Eu
Carne e Razão
mEu
Sentimento e Pensamento
tEu
Espera e Órbita
dEUs
Esperma e Óvulo
Eu
Carne e Razão
mEu
Sentimento e Pensamento
tEu
Espera e Órbita
dEUs
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 21/09/2014
Poema para Ange
de Lo.