Ditadores da Nova Era
Ditadores da Nova Era
Ah! Desventurados na lide educacional
Regidos pelo punho de aço ditatorial
Lacerando a esperança de mudança
Apagando de suas almas a esperança
Desacreditados ante o riso envenenado
Pseudo-entendedores reinam desavergonhados
Direcionam a vocação ao desfiladeiro
Atacando a educação com bombas e morteiros
Triste é o professor agonizante
Que neste mato cerrado doravante
Inclina-se em lodo se afogar
E levar consigo o ensejo de educar
E ao fim, chora Atenas copiosamente
Num sistema que funciona debilmente
E cerceia o erudito de realmente labutar
Com o simples desejo de tudo arruinar