DIA NORMAL
Num dia qualquer
qualquer verso pode compor a estrofe
uma estrofe para construir o poema
nenhuma rima para destruí-lo.
Num dia qualquer, quarta-feira
uma vírgula para marcar a pausa
contrariar o sentido
confundir o leitor.
Num dia qualquer
quem sabe você
pronome vulgar
não canse e desista.
Num dia qualquer um ponto final.
Um poema qualquer
num dia qualquer
qualquer lugar para recomeçar.
Quem precisa de recomeço?
Num dia qualquer uma interrogação
um poema qualquer para ser lido.
Num dia qualquer
qualquer um pode ser feliz
sonhar é para qualquer um que queira.
Num dia qualquer poesia é normal
normal é cantar em qualquer lugar
qualquer um pode ser feliz e sonhar.
Num dia qualquer
ritmo e rima
uma composição perfeita
um poema magistral.
Num dia qualquer tão é assim
assim é simples
simplesmente é normal
bem ou mal cantar faz bem
fazer bem num dia qualquer, num dia normal.