VOZ

porco, mil vezes porco/cala essa boca assassino vil/para de berrar, de gritar/meus ouvidos vão arrebentar/não aguento mais ouvir essa voz/eu quero silêncio, quero o som do nada, o vazio/onde estou nesse momento se não sei de mim?/porco imundo que me arrebenta/minha cabeça explode de dor/mil martelos a esfacelar/mil agulhas me entram nos poros/quero água seu porco/minha garganta baba secura e amarga da seca/tudo está escuro a minha volta/eu quero silêncio que não atordoa/sem escalas delirantes/luzes opacas que me cegam os olhos e esse porco gritando/cala a boca pelo amor de deus/eu imploro/para tudo/para o tempo/para as vozes/para dor...

carline
Enviado por carline em 07/10/2014
Código do texto: T4990488
Classificação de conteúdo: seguro