"DISTÂNCIA II"

Por tanto te querer

E sem poder te ter

Minha vida se perde

Nem um pedaço tu me cede

A distância permanece

Meu coração de ti carece

Meus lábios pedem os seus

Imploram até para Deus

Mas de nada adianta

Você distante como santa

Eu aqui sonhando em te ter

Já prestes a enlouquecer

Jairo Gomes
Enviado por Jairo Gomes em 07/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4990461
Classificação de conteúdo: seguro