Eu poema

I

Quando curto

era lindo, bonito

e tinha inocência.

Quando

estiquei

mudei

tudo.

Acabou beleza

findou lindeza

e o que sobrou

...só poesia.

II

Enquanto

e quando

eu mudo

se perde

o bonito,

o lindo

e a liberdade.