O Tempo Não Para
O Tempo não para
Porque você se acha jovem
O dia não acaba
Porque você está trabalhando demais
A noite não termina
Porque você não saiu
O amor não desama
Porque você sofreu
A dor não vai passar
Porque você grita
A vida não cessa
Porque você não quer viver
Viva...Ame...Seja Feliz.