ÁLBUM EM BRANCO

Aqui está...Como vão as coisas por aí?

Então...a última: nem acima nem abaixo, nem à frente nem atrás, nem de lado nem de banda, do jeito que deve, bem marcado. É isso, segue.Abrace os amigos por mim.

ÁLBUM EM BRANCO

E agora,

onde vão os ideais?

Se for bastante não chorar,

pois já chega a hora!

Lágrimas por esperança,

deixar a sorte o que se quer,

arpejar por pequenas crenças,

que se sonha,

que se lança...

Adianta? Divagar por:

mulheres sensíveis,

homens gentis,

crianças sábias,

animais humanizados.

Uma precessão, tudo diagnosticado,

um movimento de equilíbrio,

seu corpo e o meu colados.

Ah mundo pequeno!

Ah mundo sonhado!

Sem sacrifício.

Venha o que for, sem ilusão,

quero ser dono do destino,

em pleno gozo da razão,

pé na mira do desejo...

Sem desatino.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 07/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4990307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.