E nós?
Quando toco numa semente,
Aprecio, imagino,
Como seria sua vida numa terra
Germinaria,
cresceria, frutificaria (ou não)
E montaria uma história silenciosa
de viver servindo ao outros
Seja com sua sombra, seus frutos (ou não)
Sua casca, seus ramos, suas folhas...
Uma semente pode servir à famílias ao longo de sua história...
Uma semente, sem raciocínio lógico, sem poder decisão, somente sendo semente abraçada pela mãe natureza.
E nós?
(Marcelo Catunda 07/10/2014)