Ser vento

Quero ser o vento...

Tocar sua pele

Sentir o arrepiar.

Num breve sussurrar

Meu beijo deixar

Meu cheiro embriagar

Fazer você me respirar.

Quero ser vento...

Saber o que você sente

Quando toco você

E sua alma consente.