Porta retrato


 
Mais um dia solitário.
Outra noite sem sonhar,
Estou no mundo perdida,
Tentando me econtrar.


Tanto tempo pocurei,
Um amor descomplicado,
Que caminhasse comigo,
E estivesse ao meu lado.
 
Só queria um amor sincero,
Mas tudo o que encontrei,
Foi essa tristeza explícita,
Tudo o que eu não desejei.
 
Na escuridão dessa noite,
Tantas estrelas a brilhar,
E nessa angustiante espera,
Minh’alma tenta sonhar.
 
Fico a ouvir a voz do vento,
Que mais parece um lamento,
Abraço um porta retrato,
E me perco em pensamentos.



Flor de sete cores 54