Luzeiros...
Pavio ainda aceso,
Consome-se a pequena luz...
Seja extinta...
Lágrimas deslizam pela tez,
Até se transformarem em vestígios disformes...
A escuridão não mais assola,
Ventos que agora sopram,
Suaves brisas...
Elevam a chama,
Que queime voraz a pequena chama,
A consuma...
Desponte o sol,
Reine a grande luz,
Nova vida, novo dia...