VERDADES E INVERDADES
VERDADES E INVERDADES
Nem sempre há verdades
Ou inverdades nos versos
Contidos, mas há sempre...
A divina e pura inspiração.
Porque não fazer versos
Somente das inverdades,
Não haveria os adversos,
Só os versos de felicidade!
Mas a alma não se limita
Atender só a inverdade,
Insistentemente se agita
Se não disser da saudade.
O poeta quando escreve
Daquilo que se alimenta
É a poesia que o descreve
E sua alma se apascenta.
E assim criando os versos
Atinge direto um coração,
Mesmo sendo eles inversos
Transpira odores da emoção!
Mada Cosenza