NUM VÔO SEM ASAS
No bater de suas
pálpebras
vejo fogo
No seu abraço quente
viro brasas
Na sua boca
desejos
na minha
beijos
No teu coração
emoção
no meu
explosão
Em nós
vontade de voar o mundo
sem asas
levados apenas pelo vento da paixão
num vôo cego
sem nenhuma razão