Já conheço teu jogo


Já bem conheço teu jogo, todas tuas manhas,
Conheço os artifícios com que me derrotaste,
Conheço teus vícios, tuas tantas artimanhas,
Pelo tempo decorrido desde que me deixaste.

Já conheço tuas mãos, sei o que elas contém,
Sei que estás blefando, nada tens a apresentar,
Não vou mais de teu amor continuar refém,
Cartas na mesa, chegou teu momento de pagar.

Agora, chegou afinal meu momento de glória,
Ao ver, afinal, este jogo infindo de incapazes,
Prepara-te para me pagar, chega de histórias,
Só para te contestar, tenho um four de azes.

Não mais te apropriarás das fichas poucas,
Que nos lençóis verdes de tua cama hei caído,
Não mais rirás de minha sorte, como louca,
Por tanto ter-te amado enquanto era subtraído.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 06/10/2014
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T4989696
Classificação de conteúdo: seguro