SENSAÇÕES APAIXONANTES
Inspirou-me
esse seu visual
luminoso
de tantas claridades
Atraiu-me
seus olhos de tanto mar
profundos
misteriosos
amorosos
Encantou-me
esse seu viés
suave
como que
de brisas marinhas
de tantas liberdades
Enlouqueci-me de paixão
quando olhaste nos olhos meus
me abraçaste
me beijaste
trêmula de emoção
Foi quando
mesmo não devendo
te chamei de minha
Sei que ninguém é dono de ninguém
mas
na minha doce ilusão amorosa
foi assim que te pensei
foi assim que te senti
foi assim que te amei