RECOMEÇOS

Às vezes eu olho para fora

e vejo paredes.

Concretos e blocos

encerram a visão.

Então, eu olho pra dentro

e não encontro chão.

Vejo somente buracos

pasto seco, rastros de erosão.

É quando procuro o ar

para virar poeira

e o vento carregar,

desejando a sexta-feira se acabar

para recomeçar

sem lembrar, de antes da morte,

da lama.

E, nesse movimento

passar

pelo vácuo

(o fim de semana)

do esquecimento.

Depois do Fim

da semana,

desejo uma segunda,

a chance

de um novo raiar.

A Paz de um novo romance

com a Vida

Uma cura total para dores dormidas

e esquecidas

Um recomeçar.

D.V.

05/07

Copyright © 2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved