vida de cidade grande
Amanheceu o dia,o sol se mostra brilhando e se exibindo.meio que preguiçoso ainda,mas ofuscante como sempre!pessoas vem e vão,carros estressados não se cansam de gritar; -é minha vez de passar,eu,eu,eu...ufa!começou tudo de novo,cada dia reflexo do outro,vida dura de cidade grande.os veículos se enfileram formando assim uma enorme onda que barra tudo e qualquer coisa que se queira passar.meu Deus sera que isso tudo e um pesadelo,sera que acordarei um dia e nem se quer lembrarei de tudo? acho que não,a realidade se mostra nítida, o cansaço de hoje e a prova! Um confronto constante que mais parece uma luta num ringue, e o pior e que os rounds nunca acabam..