Deixei...
Deixei em ti meus versos
Escrevi meu amor em seu corpo
Rabisquei minhas emoções
colori meus sonhos
patenteei ilusões.
Deixei em ti
Meus desejos
Minha sede de amor
Minha fome de querer
Hoje volto para buscar
O que deixei
Percebi que tudo era só meu
Hoje busco meu eu.