SANTIDADE

Quando as palavras

não me alcançam

o silêncio me asila

com sua profundidade inimaginável.

Dentro do silêncio

encontro caminhos

que não palmilho com pés calçados,

mas com desadornos;

eles me levam à sabedoria.

É um silêncio santo.

Santo silêncio que me faz ajoelhar!