Lua
Vejo no céu
a lua,enluarada
duplicidade
Meus olhos enlouqueceram
não,ela brinca
de faz de contas
Transforma sua forma
com tamanha beleza
iluminando seu espaço
Mendiga para ela
entrar em sua janela
tão longe está
Olha e não
se cansa
lua, enluarada
Rainha soberana
a paz que reina
amor,amada...