Memórias Salto de mim em sobressalto Tangendo recordações que o tempo não varre E acumulo no peito. Emoções desesperadamente breves Desesperadamente intensas Que a memória não apaga.Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”