NAVEGANTES
Navegantes dos olhos
Navegantes dos olhos
Rasos d'água
Ao longe
Ao longe
No alto avistam
Distantes
a dor e a saudade,
A noite guarda segredos,
a dor e a saudade,
A noite guarda segredos,
De olhos fundos e meigos.
No silêncio o marinheiro
Dos sentimentos profundos,
Assume seu leme
Assume seu leme
Segue viagem
Nas ondas mansas
Navegam,
Fascínio das pedras
Fascínio das pedras
Se lascam e brilham...