O TEMPO NO TEMPO
Ana Maria Brasiliense


Passamos na vida sem tempo ,
tempo de amar....
E nesse tempo correndo pra lá e pra cá...
me deixaste no tempo ficar....

Pensaste não ter tempo de comigo
na vida caminhar...
Me deixaste sozinha no tempo andar,
sem ter com quem falar...
No tempo fiquei
a sufocar o verbo ser e amar.

Eu amei
Tu não amaste.
Nós não fomos nós!
Eu fui
Tu nunca pensaste em ser.
O tempo...
No tempo ficou sozinho a chorar
um amor que não soube se dar...

Que tristeza...
O tempo passou e meu amor acabou!
Hoje já com muito tempo,
tentas no tempo voltar.
Mas já não é mais o nosso tempo.
Ao teu lado, já não quero mais ficar...

No tempo continuo sozinha a caminhar.
Quem sabe ainda em tempo,
com muito tempo.
Um amor eu venha encontrar!

Mas, terá que ser um amor
que saiba me amar.


Stos/SP/Brasil
21/12/006
hr: 23: 12 















 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 24/05/2007
Reeditado em 26/06/2024
Código do texto: T498954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.