CAMINHOS CRUZADOS! "Os faróis estão cruzados nas tangentes da Bahia...."
CAMINHOS CRUZADOS - Homenagem ao poeta Pity
Pragas e pregas
Das magras nos bregas
Nas faixas e fichas
Nas baixas das rixas...
São cintos nos cantos
Nos quintos dos santos
Dos raios - faróis
Ensaios de nós!
Sofrendo, cantando
Correndo, chorando
Espertos esportes
Abertos nas sortes
A vila e a vala
Na fila da sala
Dos raios - faróis
Ensaios de nós!
Os entes decentes
Luzentes nas mentes
Amados, sonhados
São fados cruzados
A vida e a lida
Sentida ferida
Dos raios - faróis
Ensaios de nós!