Sinto tua falta


Sinto tua falta, devo confessar este segredo,
Que trago guardado dentro de meu peito,
Que, até mesmo, por vezes, perco o respeito
Por mim próprio, do que tenho mais medo.
Sinto falta de teus afagos, de teus carinhos,
Do sabor de teus beijos, quando me amavas,
Sinto falta de teu cheiro, que me embriagava,
Que me entorpecia a cada vez em nosso ninho.

Sinto falta do suave contato de teus dedos,
A explorar dolente meu corpo, em retribuição
Aos carinhos que te propiciava, cheio de emoção,
A desenhar arabescos no teu, repleto de segredos.
Sinto falta de teu colo, sinto falta de teu abraço,
Sinto falta de teu ventre, até falta de teu umbigo,
De teus seios e coxas, de tudo que fazias comigo,
Quando me encontrava acolhido em teu regaço.

Sinto falta até mesmo da falta que senti um dia,
Ao ver-te partir e manter-se por tempo distante,
Sem sequer se lembrar deste amado amante
Que tanto sente tua falta e te canta em poesias.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 06/10/2014
Código do texto: T4989503
Classificação de conteúdo: seguro