SÓ UMA DIREÇÃO..

Vagarosamente vou caminhando

Em busca de uma paz que não sei

Pedregosa estrada toda estragada

Minha intuição vai revelando então

A posição que agora é só aventura

Num processo todo que inseguro

Não há como fazer uma estrutura

Da concepção do estar muito bem

Azul era o teu vestido que sujamos

Vermelho era teu terno encardido

Já não estávamos onde sabíamos

Girava a roda numa única sedução

E por toda a noite haviam sombras

De ti e de teus pensamentos todos

Afoitos em pelos de desejos feitos

Num papel de crepom rasgou-se ...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 06/10/2014
Código do texto: T4989492
Classificação de conteúdo: seguro