SEGUNDO TURNO, HAJA PACIÊNCIA!
Pensando bem,
depois do ultimo debate,
vais concordar também,
o Aécio deu o xeque mate...
Todos se enfrentaram,
com muita disposição,
falavam bem... se maltrataram,
sempre com a colinha na mão...
Fidélis um louco varrido,
pastor Everaldo a debalde,
Salve Jorge na novela foi preferido,
Luciana Genro chutou o balde...
Marina coitada desnutrida,
confesso que fiquei conduido,
lutou, como uma aguerrida,
mas não consegue nem montar um partido...
A Dilma e fava contada,
ficou nervosa, mas me deixou satisfeito,
só que a batalha esta armada,
quem vai ganhar este pleito?
Ha! segundo turno já esperado,
cansas sem dó este Brasileiro,
o gasto tão famigerado,
leva embora o nosso dinheiro...
Andem depressa, acabem com isto,
tenham pena de nos, por favor clemencia,
temos que apelar para Cristo,
esta propaganda eleitoral...torra nossa paciência...