Tudo muda...

Estranho como as coisas mudam...

O que antes tinha tanta importância...

Hoje essa importância é perfeitamente questionável...

As pessoas perdem a graça...

As atitudes revelam...

E muitas vezes tiram a beleza do sentir...

O que tinha tudo para ser incrível e belo...

Vira a coisa mais sem graça e dispensável na vida da gente...

Estranho lidar com isso...

Um vazio...

Uma angústia...

Aquilo que era absolutamente indispensável...

Em fração de segundos perde total significado para a alma...

A ilusão...

Vivemos sob as assas dessa doença mascarada...

Que por mais que nos policiemos um dia ela vem e nos atropela...

A ilusão mascara os sentimentos...

Mente... Finge... Agride... Maltrata... Machuca...

A falsidade... Falta de honestidade...

A mentira mata sentimentos...

Mas nenhuma dor é eterna...

E vem como aprendizado e crescimento para o próximo legado...

Acordar da ilusão não é bom...

Mas salva!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 06/10/2014
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T4989431
Classificação de conteúdo: seguro