Mais e mais

Uma moeda,

uma migalha de pão

e uma gota no meu sertão.

Coisas

que são únicas

e sempre quero mais.

Um breu

no céu,

um clarão

seguido de um trovão

e uma gota no meu sertão.

Coisas

que são únicas

e sempre quero mais.