SER HUMANO
E ENTÃO ESCOLHO SEGUIR CAMINHOS DIFERENTES
IR POR OUTROS LUGARES EM QUE AS BARREIRAS
SE LEVANTAM A CADA PASSO E A CADA DECISÃO
TENTANDO FAZER DA VIDA UMA GRANDE PRESSÃO
MUDANDO AS ATITUDES E SEGUINDO A INTUIÇÃO
MODIFICANDO O FUTURO COM O PRESENTE NAS MÃOS
ESQUECENDO O PASSADO COMO UMA COISA MORTA
E DEIXAR O CORAÇÃO ABERTO COMO SE FOSSE UMA PORTA
ACREDITAR QUE AS INTEMPERES NÃO CAUSAM DANO
E QUE O MAIS BELO DE TUDO ISSO É SER, HUMANO
OLHANDO DA PLANÍCIE PARA AS FACES SUJAS
SE VENDO EM CADA OLHAR ESPERANÇOSO POR VIVER
OUVINDO CANDIDAMENTE AS SUPLICAS DE ATENÇÃO
ESTENDENDO A MÃO PARA UM SORRISO FAZER NASCER