Certo Coração
Certo coração
Quero despertar,
Um belo coração,
No qual há sementes,
Sementes em profusão...
Sementes de sinceridade,
De ternura e afeição.
Com elas responsabilidade,
Amor e gratidão.
Todas alimentam vidas,
Produzem animação,
Extravasam sentimentos
De tudo que é bom...
Será esse seu coração?
Iza Engel