Olhando o Horizonte, fugi de dentro de mim.

Em pé olhando ao horizonte,

Parece que tenho um corpo vazio, não estou nele.

Meus pensamentos voam longe, para outros mundos,

E mundo olho tudo e nada vejo.

Meu olhos são janelas imóveis,

Que apenas refletem tudo a sua frente,

Meus pensamentos, estes sim tem corpo,

E falam milhões de silêncios dentro de mim.

O ar volta a penetrar em meus pulmões,

Sinto novamente a doçura dos cantos dos pássaros,

Volto a minha realidade, esvai-se o êxtase,

E novamente estou preso ao corpo que havia abandonado.

Já não sou tão seguro, tenho medos,

E não mais posso ser tão leve a ponto de voar,

Aqueles segundos que se foge a realidade,

Parece eterna, terna e doce,

Grandiosa demais,

Para apenas alguns segundos.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 06/10/2014
Código do texto: T4989263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.