AOS OLHOS DE QUEM NOS VÊ

Na rua nos olham

Com bondosos olhares

Alguns nos elegem

Seus heróis

Tenho medo da idolatria

Ídolos caem das alturas

Quando são descobertos

Como seres humanos que são

Enquanto isto...

Dentro de casa

Olhamos no espelho

E percebemos todos os nossos defeitos

Com a lupa de nossos olhos

Somos imperdoáveis feito o tempo

Não escondendo de mim os meus defeitos?

Conhecemos muitos defeitos que os outros não veem

Ou preferimos tão somente a beleza de nossa alma?

________________________

06.10.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 06/10/2014
Código do texto: T4989223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.