Nos braços de Olinda
No Alto da Sé
Na Ladeira do Bonfim
No Largo do Amparo
Existe a beleza
Tomando meu fôlego
Sorrindo um Brasil por mim
Tenho a paz que me acalma
Tenho a voz do coqueiro na palha
Tenho braços que me aconchegam
Tenho tudo o que quero pra traduzir
Que em Olinda me encontro
Que em Olinda me encanto
Que em Olinda sou minha alma
Colorindo minha face
Brasileiro que na brasa do peito
Arde a lareira perpétua do tempo
Caprichando em seus tons
O seu dom de ter nas pedras e vento
A beleza de sua arte